27 de junio de 2011

DOS ESTRELLAS




Famoso. (Del latín famōsus): Insigne, excelente en su especie.








Cuando una selección de fútbol gana una campeonato mundial, existe la tradición de añadir en la camiseta una estrella, así Brasil lleva bordadas 5, Italia 4, Alemania 3, etc…Pues bien, desde la semana pasada Ivan Siles, del bar Gure Toki, también puede ponerse en su chaqueta de cocinero una segunda estrella ya que ha ganado por segundo año consecutivo el XIV campeonato de pintxos de Bizkaia. Así lo reflejaban en una crítica que leí el viernes pasado en Internet:
Al igual que hiciera el año pasado con su patata rellena de carrillera ibérica, Iván Siles cautivó al jurado con su delicada Sopa de queso Idiazabal con huevo, queso y hongos, un plato de alta cocina en miniatura (que no un pintxo) y demostró de nuevo su sensibilidad y elegancia a la hora de crear platos, que dejan a más de uno con las ganas de probar un menú completo de este cocinero

Joder con el cuñado, si ya es famoso.

3 comentarios:

  1. Aunque el premio es merecidísimo y el esfuerzo por su parte aún mayor, yo también me quedo con las ganas de probar un menú completo de mi queridisísimo hermano pequeño...

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  2. Mucho me temo que ese don es poder de pocos en la familia

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